4、 上帝宠爱的人都会在年轻时死去是什么意思?

小伙子从水里上来的时候,头顶上盘旋着一架直升机,上面挂着一根绳子。只要这个年轻人抓住绳子,他就能被拉上飞机。小伙子又拒绝了,因为上帝马上就要来救他了。又一个浪来了,年轻人又沉入水中。这一次,他再也没有上来。最后,他看到上帝,上帝悠闲地喝着茶。年轻人不满地对上帝"感谢我对你的信任,在我最危险的时候,你拒绝救我。

有一次,这个人住的村子发了一场洪水。所有的人都被淹没在水中,而那个年轻人漂浮在水中。一个浪头打来,小伙子被被子夹在水里。当他再次游上来时,发现前方不远处漂浮着一块木头。只要他一伸手,就能抓住它。年轻人想,我这么相信上帝,上帝一定会来救我的。于是木头在他眼前飘过。当这个年轻人再次从水中浮出水面时,一艘救援船发现了他。船上的人告诉他伸出手,他们把他拉了上来。

5、 上帝造人解释不通!人这样罪恶, 上帝岂不成了罪恶的根源了?

创世纪记录上帝创造万物和人类堕落的过程。起初,上帝创造了一个没有罪恶的世界,但人自己却选择了犯罪,偷了上帝不允许他们吃的禁果。从此“罪从一人入天下”,天下也堕落了。上帝把人类从他创造的天堂中驱逐出去。这样,人类就与神的圣洁隔绝了。这就是人们为什么犯罪的故事。“这就像一个人进入世界就犯了罪,死亡也是由罪而来,所以每个人都死了,因为每个人都犯了罪。

但是,上帝并没有抛弃人类,而是把圣子耶稣以一个人的形式送到了世界上。耶稣一生中从未犯过罪。他遵从上帝的旨意,一生传道授业。最后,他接受了上帝的旨意,让他成为“替罪羊”,自愿死在十字架上,在上帝面前代替了人类所有的罪。死后三天,他复活并升天。让所有相信的人在上帝面前称义。不再与上帝隔绝。

6、 上帝的 安排必有他的旨意,总有一天我们会明了有没有这个意思的...

耶稣多次提到自己会死,第三天会复活。当时的门徒,直到耶稣被钉死在十字架上后的第三天复活,才明白这句话的意思。这个时候,他们不明白耶稣说的是什么,但也没有完全理解。后来圣灵降临到门徒身上,他们什么都不懂。但是,这些事情在《圣经》中并没有用明确的文字记载。我们要断章取义地读圣经,但要来回呼唤用心诚实地读圣经,放下某些章节。

7、[生活,永远是一个不完美的取舍]喻道故事 上帝的 安排永远是最完美的

你是个美女,你不敢轻易触碰自己的感情,因为你害怕别人照看的是你的美,而不是你,你害怕有一天美不属于你,你会无所适从。你是个有钱人,你不敢轻易动感情,因为你怕别人只看你的钱,不看你,你怕有一天财富不属于你,你会无所适从。但我问:你是什么?没有美貌和财富,你是你吗?不,美貌和财富是你的一部分,这是你的优势。如果不好好利用他们,为什么非要把他们排除在自己之外,让别人喜欢不出众的你呢?

 2/3   首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

文章TAG:上帝  广场  安排  广场舞这是上帝的安排  
下一篇