陆勇愿意做-2那朵莲花,《愿意做-2那朵莲花》的原唱是陆勇。愿意做菩萨 那朵荷花歌的版权在哪个平台?谁知道愿意做-2那朵莲花的歌词?愿意做-2那朵莲花歌词歌愿意做-2那朵莲花歌词1、歌词愿意做-2那朵莲花修炼从来没有杂念,花开花落在你身旁,做前世的水莲,因善业、慈悲、无量、宽广的胸怀,断天地间俗世缘,是动态的,在抛开烦恼的同时,我常常在佛前跪拜。-2那朵莲花修心是美好的,河水在我心中听起来像一首歌,-2莲花修炼从来没有杂念,花开花落在你身旁,做前世的水莲,因善业、慈悲、无量、宽广的胸怀,断天地间俗世缘,是动态的。在抛开烦恼的同时,我常常在佛前跪拜,-2那朵莲花修心是美好的,河水在我心中听起来像一首歌,-2莲花修炼从来没有杂念,花开花落在你身旁做前世的水莲愿做-2那朵荷花栽培的娇艳河水在我心里荡来荡去如歌。2.愿意做那朵莲花。

1、善心结善果烦恼丢一边是什么 广场舞中的词

愿做菩萨 那朵莲花唱法:陆勇作词:马双云作曲:陆勇发行:愿做凤凰涅槃菩萨 那朵莲花修炼从来没有杂念。花开花落在你身边,做前世的水莲。因善业、慈悲、无量、宽广的胸怀,断天地世俗烦恼,是动态的。而抛开,我经常在佛前跪拜。-2那朵莲花修心是美好的。河水的声音像一首歌在我心里荡来荡去,我迷恋。菩萨.莲花修炼从来没有杂念。花开花落在你身边,做前世的水莲。因善业、慈悲、无量、宽广的胸怀,断天地世俗烦恼,是动态的。而抛开,我经常在佛前跪拜。-2那朵莲花修心是美好的。河水的声音像一首歌在我心里荡来荡去,我迷恋。菩萨.莲花修炼永远不会有杂念。花开花落在你身旁,做前世的水莲。菩萨 那朵荷花栽培会很美很迷人,河水会像歌一样在你心里荡来荡去。

2、路勇愿做 菩萨 那朵莲,歌词说的是什么意思解释

愿意做-2那朵莲花唱法:陆勇作词:马双云作曲:陆勇作词:QQ:愿意做-2那朵莲花修炼从来没有杂念。花开花落在你身旁,做前世的水莲。因为善业、慈悲、无量、宽广的胸怀,所以斩断天地间的俗世缘分,抛开烦恼,跪拜佛前,是动态的。我常常做我的祷告-2那朵荷花栽培很美,河水在我心中荡漾像一首痴情的歌-2。莲花修炼从来没有杂念。花开花落在你身旁是前世的水莲路。永善因善业、慈悲、无量、旷达而有活力。世界与世俗的烦恼隔绝。而抛开,我经常在佛前跪拜。菩萨 那朵荷花的种植总是让心灵变得美好。河水在我心中荡漾,像一首痴情的歌。-

3、原作佛前一朵连 广场舞歌词

愿意做菩萨 那朵连愿意做菩萨 那朵莲花(歌词)修行心法,绝无杂念。花开花落在你身边做前世的水莲。-2/ 那朵莲花修心,娇艳的江水如歌在心中荡来荡去,执着的去做菩萨 那朵莲花修心,绝不会有杂念。花开花落在你身边,让前世的水莲因善业、慈悲、无量的胸怀而美好。-2/ 那朵莲花修心,娇艳的江水如歌在心中荡来荡去,执着的去做菩萨 那朵莲花修心,绝不会有杂念。花开花落在你身旁,做前世的水莲。

 1/2   上一页 1 2 下一页 尾页

文章TAG:那朵  燕子  菩萨  广场  广场舞燕子菩萨那朵莲  
下一篇