在使徒时代,拥有上帝赋予的权柄,并被确立为教会的根基(以弗所书2:20)的使徒们,都在星期日聚集敬拜上帝,庆祝基督复活,并举行圣餐,纪念救主耶稣的救赎,所有罪债救主肩,因他的宝血罪债还清了;无私和正义已经不是什么了,更多的是同情和怜悯,耶稣基督已经为众人的罪而死,所以愿意认耶稣基督为救主的人,死后会得永生,进入天堂,主是主人,主人,神的儿子,救主耶稣基督在第七周的第一天复活。

 救主是什么意思

1、 救主是什么意思

rescue:通常指在人面临生命危机时被救助的人。主是主人,主人。救恩的另一个意义:为罪人舍命,罪人若信,他的罪就必蒙赦免。拯救不仅仅是在肉体生命的危机中,更是相信有能力的人可以拯救。心灵:精神生活,所谓灵魂。这不仅仅是营救。他能力很大,承担我们完全的责任,不像一个人落水被救。出于一种危险,他知道我们人类每天都要面对和有很多危险。他主要是为了改变我们,而不是以自我为中心,以自我为中心,认识生活中真正的主才是我们的依靠,而不是依靠那些说变就变的有限的心。

赞美耶酥快板

2、赞美耶酥快板

救主舍命所流的宝贵血,证明真神是公义的、完全的;基督在十字架上为他的死赎罪,显示了他的公义和仁慈。真神审判罪人是必然的,犯罪的工价必定死亡;基督的十字架表明,上帝既是救世主,又是义人。所有罪债救主肩,因他的宝血罪债还清了;无私和正义已经不是什么了,更多的是同情和怜悯。罪人因信从此得自由:救主代替死亡的,是我今日得救;赎罪的血是罪人的希望,因为这血与神和好。空手,无成本,只求投靠你十个;一丝不挂,你要衣服,我却忍不住寻找你的优雅。肮脏的苍蝇飞到你的喷泉,主啊,洗我或者死。

基督为什么会被杀而复活

3、基督为什么会被杀而复活?

这个很简单。上帝允许自己被杀有两个原因:1。上帝是上帝,他不会死。上帝变成了一个人的形象,这个形象被称为耶稣基督,但是耶稣基督是一个人也是一个上帝,并且允许自己被杀死。2.耶稣基督是神,他要通过自己的死来拯救人类,因为为了替别人赎罪,需要无辜的人做替罪羊或替罪羊。“义”字的传统“义”是指一个人或我牵着一只羊,意思是用无辜的羊来代替人类的罪,人类的罪得到赦免。耶稣基督已经为众人的罪而死,所以愿意认耶稣基督为救主的人,死后会得永生,进入天堂。

4、教会历史上第一个主日在哪里

神的儿子,救主 耶稣基督在第七周的第一天复活。在使徒时代,拥有上帝赋予的权柄,并被确立为教会的根基(以弗所书2: 20)的使徒们,都在星期日聚集敬拜上帝,庆祝基督复活,并举行圣餐,纪念救主 耶稣的救赎。后来的教堂都是在星期天拜神,一直传承至今。

{4。


文章TAG:救主耶稣复了舞蹈  救主  庆祝  罪债  已清  圣餐  
下一篇