“亲爱的天父,慈爱的主,每个人都是按你的形象由你创造的,你关心的不仅是人的肉体生命,还有人的灵魂,请原谅我这辈子犯下的罪,我相信我会接受你成为我的救主,请进入我的心里,把你的生命圣灵赐给我,你是爱与慈悲的神,也是生命,我猜你还没有信基督,但看到你的信息,我们基督徒可以为你的祖母祈祷。

 基督教讲章什么信在原文的意思

1、 基督教讲章什么信在原文的意思

表示“真实”、“可靠”,也表示“坚定”、“稳定”。我们通常认为信是一个用在人身上的词,它表现了人的一种性格,一种行为,就是我相信这个人,或者相信一个超验的存在,或者相信别人告诉我的一个好消息。但是,我刚才说了,希伯来语的“信仰”一词,原意是“真理”、“可靠”、“坚定”、“坚定”。显然,这不是关于人,而是关于上帝:上帝是真实的、可靠的、坚定的和稳定的。

有关信仰的诗歌

2、有关信仰的诗歌

神是圣洁公义的,他的道德标准远超世人。相反,偶像从不关注罪恶,有的甚至用偶像的巫术来保护自己不被抓到犯法。但是,真神是正义的审判者,他将来要审判世人所犯的罪,包括偶像崇拜而不是他的罪——这就像一个王子如何羞辱他的父亲,把一个乞丐当作他的父亲!所以经上说:“世人蒙昧无味的时候,神没有监管,如今却吩咐各处的人都要悔改。”。神已经赐给他的爱子耶稣基督,为世人的罪被钉在十字架上,从死里复活,使一切信他的人不被定罪,反得永生,从此享受神的平安喜乐,不再惧怕魔鬼,完全自由。多么有福气!亲爱的朋友,神愿意给你这样奇妙伟大的救恩。只要你像圣经上说的那样诚心祷告,你就会接收耶稣为你的个人救主。请按照以下内容祈祷:主耶稣,我承认我是一个罪人。请原谅我这辈子犯下的罪,我相信我会接受你成为我的救主。请进入我的心里,把你的生命圣灵赐给我。我会相信你一辈子。谢谢你救了我。祈求主的名。阿门。

赞美诗歌向主祈祷

3、赞美诗歌向主祈祷

只有当你真正相信主,全心全意、诚实地向他祷告,祷告才会有回应。基督教和拜菩萨烧香不一样。相信耶稣基督是人-4救主,他有医治的能力,但他也有医治与否的权利,因为他是至高无上的神。我猜你还没有信基督,但看到你的信息,我们基督徒可以为你的祖母祈祷。“亲爱的天父,慈爱的主,每个人都是按你的形象由你创造的。你是爱与慈悲的神,也是生命。你有治愈的能力。为这位朋友的奶奶祈祷。她重病在床。此时请带着你的优雅来到她身边。请干预她的病情,请治愈她。希望你能选择她信任你,转向你,用你自己的方式成为你的孩子,因为你爱世界上的每一个人,你希望每一个人都被拯救,而不是一个人沉沦。你关心的不仅是人的肉体生命,还有人的灵魂。请善待她,以耶稣的名义祈祷。阿门。愿你也相信基督。

{3。


文章TAG:基督教诗班舞蹈你是我生命的救主  生命  诗班  救主  舞蹈  基督教  
下一篇