信耶稣好还是信佛教好?相信耶稣意味着相信耶稣基督是神,接受耶稣基督在基督的十字架上承担了死亡的罪责,接受耶稣基督是生命的救主和主,使罪得赦免,成为神的儿女。有一首诗广场舞蹈,有一封信耶稣没有用形式,而是真正把他的话付诸实践,这是真信耶稣,没去过教堂不叫信吗?相信自己的内心,承认它是一封信。

1、基督中的唯一真神,万物的创造者与佛教中讲的万物共同的法身,是不是教化...

因为像,所以是,这个想法太简单粗糙了。法身不是世界的创造者和主宰,也不是法律的制定者,更不是首要原因。在基督教中,上帝与一切生命之间存在着不可逾越的鸿沟,造物主与被造物永远不可能平等。小乘、大乘、唯识、中观可以方便教育不同的众生。至于基督教和佛教,两者完全不同,有着根本的区别。佛教和基督教的区别。看看宗教的起源。我来对比一下。看一下:一、佛教:起源于印度,一棵树下,开悟四十天,印度王子,死后,弟子们把他的理论总结成一本书,就是今天的佛经。

2.佛教有神,但不知道是什么神,因为释迦牟尼死了。二、基督教:起源不是耶稣,因为耶稣来到世上说:你在5:39左右查圣经,是因为你认为里面有永生;这是为我作证的经文。耶稣我来到世界上说:我来完成上帝的旨意,我来完成旧约的预言。果不其然,耶稣我三十三年来应验了旧约中所有指向他(救世主)的预言,所以再找旧约,只能找到圣经创世纪:起初神创造天地。

2、请问信教的人为洗刷罪孽会做什么信什么教都行,会听相关的歌吗?

感谢上帝!不要信宗教,信宗教也没用,包括基督教。写信给真神耶稣基督,唯有他是神,唯有他是爱!相信耶稣意味着相信耶稣基督是神,接受耶稣基督在基督的十字架上承担了死亡的罪责,接受耶稣基督是生命的救主和主,使罪得赦免,成为神的儿女。不仅会得到永生,还会得到人间耶稣 100倍的保护和加持!你信了之后耶稣,你可以读圣经,祷告,聚会,唱赞美诗。

3、信基督的人,在日常生活中有爱好吗?比如运动,听歌,看电视什么等等

我是基督徒。我有许多爱好,我喜欢活动。圣经没有说基督徒不能有这些爱好,而且是有益的,所以没有问题。但是不好说,如果教会有什么崇拜什么的,但是你去参加活动,这些爱好不能成为我们亲近主的绊脚石,要从非基督徒中被圣化。是的。我奶奶相信了。她喜欢看电视。我喜欢唱基督教歌曲。读圣经。我喜欢运动。我以前也相信过。

4、请信上帝的朋友帮忙解答

是人最初的罪恶是自我中心,然后...其实不管他有什么罪,他都是自我中心的,所以原罪就是找原由,说到底就是自我中心和亚当夏娃的原罪。所谓智慧之果,是撒旦用来吸引人犯罪的。其实和其他苹果没什么区别,就像10个苹果一样。你说其中一个不可食用,所以你标注了,但是你标注了。果实的本质不变,善恶树其实也没什么不同。只是上帝把它和别人区分开来。上帝给人智慧不是害怕人超越他,而是因为人选择了那个果子,就选择了背叛上帝,服从撒旦,以自我为中心。至于获得更高的智慧?

 1/2   上一页 1 2 下一页 尾页

文章TAG:耶稣  广场  信了耶稣就是好广场舞  
下一篇