愿意做菩萨那个莲花。陆勇愿意做菩萨那朵莲花,有谁知道《愿为菩萨那朵莲花》的歌词?愿做菩萨那荷花歌唱:陆勇作词:马双云作曲:陆勇发行:凤凰涅槃愿做菩萨那荷花永远不会有任何杂念,花开花落在你身边愿做前世的水荷花,因它的善良、慈悲、无边宽广的胸怀,因它阻隔天地之间的烦恼,那莲花修心,那美江如歌在我心中荡,我执着去做菩萨那莲花修心,绝不会有杂念,花开花落在你身边做前世的水莲,因善业、慈悲、无量宽广胸怀,断天地间烦恼,跪拜佛前,是动。菩萨那莲花修心,美河如歌在心中荡,痴情做着菩萨那莲花修心,绝不会有杂念,花开花落在你身旁做前世的水莲菩萨那朵莲花陶冶心灵,美丽的河水如歌在心间荡漾,迷恋音乐链接。

1、孙露为什么老是翻唱别人的歌!翻唱也就算了声音唱起来还唱得那么难听

如果你想黑别人,所有高档车的CD里都有她的歌。听她唱“等了这么久,我愿做那莲花菩萨重逢离别的秋天、、、”一个歌手最好有三首以上的好歌,邀请她领唱电影《搭错车》。翻拍不等于盗版,尤其是商业翻拍片,必须要有版权人授权,否则版权人会懒得管你,但是你认真起来告你破产也不是不可以。

2、歌词第一句是天作福还有一句是广阔的胸膛动感天地间这首歌叫什么名...

“愿为菩萨那朵莲花”陆勇。愿做菩萨那荷花歌唱:陆勇作词:马双云作曲:陆勇发行:凤凰涅槃愿做菩萨那荷花永远不会有任何杂念,花开花落在你身边愿做前世的水荷花,因它的善良、慈悲、无边宽广的胸怀,因它阻隔天地之间的烦恼,那莲花修心,那美江如歌在我心中荡,我执着去做菩萨那莲花修心,绝不会有杂念。花开花落在你身边做前世的水莲。因善业、慈悲、无量宽广胸怀,断天地间烦恼,跪拜佛前,是动。菩萨那莲花修心,美河如歌在心中荡,痴情做着菩萨那莲花修心,绝不会有杂念。花开花落在你身旁做前世的水莲菩萨那朵莲花陶冶心灵,美丽的河水如歌在心间荡漾,迷恋音乐链接。

3、众生佛前拜 菩萨坐莲台是什么歌?

这首歌的名字是菩萨座位下的荷花。愿意做菩萨那个莲花。菩萨座下荷花不火菩萨座下荷花不火。词:马双云曲:陆勇编曲:快乐波和声:米拉混音:周晓明微风吹到法外,智慧常修。它常从梵雨滴到心池,流到心莲。它从水池里飘到天地里去自由练习。送孩子送祝福是免费的。人人拜甘露滋润众生解脱-2/座下莲花开,香飘满天。青衣在池畔慢慢修,梵音飘入我心菩萨座下莲花开,人来天庭求援。阿弥陀佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛在座位之下,莲花绽放芬芳和漂浮满天。池畔梵文之声飘入我心菩萨座下莲花开天上佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛的佛

4、路勇愿做 菩萨那朵莲,歌词说的是什么意思解释

愿意做菩萨那朵莲花演唱:陆勇作词:马双云作曲:陆勇作词:道德靠训练QQ:愿意做菩萨那朵莲花永远不会有任何杂念。花开花落在你身旁,做前世的水莲。善业,慈悲,无量宽广胸怀,动,断世。-2/那莲花修心法美,江声荡心如歌。我愿意做菩萨莲花修炼心法,绝无杂念。花开花落在你身边是前世的水莲路。它因善业、慈悲、无量、宽广的胸怀而勇敢善良,斩断天地间的烦恼而有活力。经常跪拜佛祖做。那莲花修心术美,河水在我心中荡如歌。我希望莲花能够不受干扰地培养心智技能。花开花落在你身边做前世的水莲。

5、谁知道《愿做 菩萨那朵莲》歌词是什么?

宋:愿为菩萨那朵莲花演唱者:陆勇作词:马双云作曲:陆勇作词愿为菩萨那朵莲花,修心养性,永不杂念,花开花落在你身旁,前世做一朵水莲,善因缘,大悲悲悯,胸怀宽广,动感。我常常把心思放在想做菩萨那朵莲花上,修行心法,美丽的河流像一首歌在我心中荡漾。我执着于愿做菩萨那莲花,修行心志时绝不会有任何杂念,我将是前世的一朵水莲,我将有良好的关系,慈悲和宽广的胸怀,我将在动态的天地之间斩断尘世的命运。我时常想起那荷花菩萨还有那陶冶我心灵的迷人河水,像一首歌一样在我心中荡来荡去,我迷恋莲花菩萨而培育我心灵的莲花将永远盛开,飘落在你的身边。我要做前世的莲花菩萨那莲花。


文章TAG:舞愿  菩萨  广场  糖豆  那朵  广场舞愿做菩萨那座莲  
下一篇