有一首歌广场舞,耶稣爱,人类所有的爱都来自上帝!爱来自耶稣基督的品质,耶稣放弃生命来拯救我们,这是世界上最宝贵的爱!何谓爱情?你的爱充满了每个角落。这首歌的名字是什么?一直陪我到现在,作词:马健涛编曲:马健涛演唱:马健涛耶稣爱,谁能理解他用生命救赎换来人们的爱耶稣爱能理解他直到世界末日才离开,可能我也曾经向往过声音最高的舞台。陪我到现在,让我的心不再流浪,不要离开亲爱的主耶稣你的爱触及世界的每一个角落,用真爱闭上眼睛,看到自己的存在,愿未来的一切都充满你的爱。不要离开亲爱的主耶稣你的爱充满了世界的每一个角落,用真爱闭上眼睛,看到自己的存在,也许我曾经向往声音最高的舞台,-0/你一直陪着我到现在,让我的心不会流浪。不要离开亲爱的主耶稣你的爱触及世界的每一个角落,用你的真爱闭上眼睛,看到你的存在,愿未来充满你的爱,不要离开亲爱的主耶稣你的爱充满了世界的每一个角落。用你的真爱闭上眼睛,看到你的存在,愿荣耀以父之名被荣耀。

1、生、老、病、死,你最怕的是哪一个?

当然是死亡。对年老和疾病的恐惧归结为对死亡的恐惧。毕竟人活着才有希望。最怕生病是因为养不起,然后是生活太苦,然后是死了,最后是老了。活着是一种煎熬。没有继承人,没有孩子。最怕生病。如果我是你,我会最怕“病”。我对“生”“老”“死”没有什么好怕的。1.“生命”当你从妈妈的肚子里出来的时候,意味着一个全新的生命已经来临,这是我们生命中“生命”的阶段。

2、信基督的人,在日常生活中有爱好吗?比如运动,听歌,看电视什么等等

我是基督徒。我有许多爱好,我喜欢活动。圣经没有说基督徒不能有这些爱好,而且是有益的,所以没有问题。但是不好说,如果教会有什么崇拜什么的,但是你去参加活动,这些爱好不能成为我们亲近主的绊脚石,要从非基督徒中被圣化。是的。我奶奶相信了。她喜欢看电视。我喜欢唱基督教歌曲。读圣经。我喜欢运动。我以前也相信过。

3、神爱的长阔高深表现

1、神的爱是无条件的爱。“为义而死,实属难得。难得逼仁者死,或敢为。只有基督在我们还是罪人的时候为我们而死。神的爱在这里向我们启示。”人的爱是有条件的。老话说“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”。自私不吃亏是人之常情。我对你也要对我好。举个例子,如果以前你有困难的时候我帮了你,如果这次我有困难的时候你不帮我,那么我和你的友谊很可能就结束了。

每个人都喜欢一个人长得帅,漂亮,有才华,有实力,但恰恰相反,他们不把人当回事。世界上的好人或英雄,人人敬仰。坏人坏人都讨厌。但是上帝的爱是无条件的爱。虽然世界上的人们反抗他,不了解他,但他仍然热爱他创造的人类。“神叫日头照好人,也照善人,降雨给义人,也给不义的人”(马太福音5:45)。人爱世上的好人,爱自己喜欢的人,但主耶稣来到这个世界是为了召唤罪人,寻找灵魂迷失的人。

 1/2   上一页 1 2 下一页 尾页

文章TAG:耶稣  视频  下载  广场  耶稣是爱广场舞视频下载  
下一篇