基督教主要是关于主耶稣为了顺从父的旨意,道成了肉身,从天上降到地上,为一切信主的人死在十字架上耶稣为我们的罪,第三天复活,四十天后升天,信徒以主耶稣为榜样,将耶稣和十字架的福音传遍世界,基督教是关于上帝的,和基督教,信主的人死后会复活,基督教信了救世主,信主的人耶稣可以得到永生,所以加入基督教会向主悔改耶稣并得到永生的盼望,耶稣:又称耶稣基督或基督耶稣。

 耶稣在次用神迹喂饱众人众人 跟随 耶稣多长时间了

1、 耶稣在次用神迹喂饱众人众人 跟随 耶稣多长时间了

3天。《圣经》中有记载:耶稣在加利利海东岸的低加波利地区行了许多神迹,有大批的外族人跟随 耶稣到旷野去,在那里受了主独一无二的教训三天。当会议结束时,上帝发现他们带来的食物都被吃光了,而且回程也没有食物了。耶稣:又称耶稣基督或基督耶稣。基督教信了救世主。耶稣是希腊文音译意思是主就是拯救。

 基督教和佛教的根本区别是什么

2、 基督教和佛教的根本区别是什么?

根本区别是基督教崇拜看不见的真神,宇宙万物的创造者和主宰,而佛教崇拜人和偶像,因为佛是人。佛字边上是单立人。我们看到所有的朝拜者都在殿里朝拜,但实际上他们朝拜的是人手所造的偶像。还有一个不得不说的区别,就是存什么的问题。人类一开始就是有罪的,两种宗教都这么认为。但是基督教是靠信仰得救的,基督教认为人类的祖先背叛了上帝,所以罪人世世代代都是罪人,包括佛,罪人自己也救不了自己。神差遣神的儿子耶稣成为人。也就是无辜的耶稣为有罪的人类受罚赎罪,有罪的人信了耶稣,神赦免了这个人的罪,这个人得救了,因为你的罪换成了耶稣。当然,人得救之后,还是要学习耶稣的善良,在这个世界上发光如盐。佛教是想被人自己的“善行”所拯救,把自己改造成“好人”。拯救你自己。和基督教,信主的人死后会复活。佛教讲的是轮回。

什么是 基督教主要讲什么具体些

3、什么是 基督教?主要讲什么?具体些

基督教主要是关于主耶稣为了顺从父的旨意,道成了肉身,从天上降到地上,为一切信主的人死在十字架上耶稣为我们的罪,第三天复活,四十天后升天。信徒以主耶稣为榜样,将耶稣和十字架的福音传遍世界。基督教是关于上帝的。人属于上帝创造的世界,被上帝创造。万物之初,只有上帝,上帝自然存在。上帝创造了这个世界,创造了人类的祖先亚当和夏娃。人类从亚当和夏娃开始,但因为亚当和夏娃犯罪,人类离开了伊甸园(上帝创造了最初的人类)。信主的人耶稣可以得到永生,所以加入基督教会向主悔改耶稣并得到永生的盼望。

{3。


文章TAG:基督教舞蹈今生跟随主耶稣  基督教  信主者  今生  耶稣  后会  
下一篇